«Топ-100 гордость и красота Украины» - очередной проект Эльвиры Гавриловой, ориентированный на распил денег и само-пиар.

Это рейтинг, в котором ежегодно составляется топ-лист из мужчин, женщин, детей и компаний.

Красивый фантик, в который это все заворачивают и подают, на деле оказывается зловонным и неприятным сюрпризом для тех, кто решиться принять участие.

Людей заманивают картинками красных дорожек, нарядных платьев и «звездностью» всего происходящего, очевидно играя на желании многих почувствовать себя, как в Голливуде. Но, флер с ароматом VIP быстро разбивается о реальность – за каждый шаг в рамках проекта приходиться отваливать Эльвире Гавриловой плотную стопочку долларов и резко становиться понятно, зачем на самом деле все это затевалось.

Участие в проекте платное – сумма организационного взноса варьируется от 500 до 10 000 долларов.

Вам, конечно, тут же расскажут, что это очень мало и организаторы даже уходят в минус, учитывая весь спектр услуг, которые Вам предоставляют.

Давайте разберемся, чем замыливают глаза участникам «Топ-100 гордость и красота Украины». Стандартных пунктов 16:

картинка 2
  • Фотосессия и ретушь фото – подобная услуга в Одессе стоит в среднем 5000 грн в час. За эти деньги Вас отфотографируют во всех ракурсах, красиво оденут и приведут в порядок, а фото отретушируют все, а не 2-3
  • Размещение информации об участниках на сайте проекта и в социальных сетях – себестоимость ноль гривен.
  • Размещение фотографий с церемонии на сайте – ноль гривен.
  • Размещение Ваших фото в партнерских изданиях, а также в изданиях, принадлежащих Эльвире Гавриловой – ноль гривен, на условиях партнерства.
  • Подарки от партнеров, очевидно, оплачивают партнеры, себестоимость – ноль гривен.
  • Подарочный сертификат на съемки в рекламной компании – то есть вас еще заставят сняться в рекламе за бесплатно?
  • Звезды шоу-бизнеса – тут смотрите сами, звезды – это типа Дима Коляденко, бывший муж Ирины Билык. Прикольно, конечно, но не более. Получите ли вы счастье от встречи со звездами, готовыми работать за еду?
  • Приглашение на красную дорожку и на ужин – кушайте поплотнее и домой запакуйте, похоже именно за этот пункт вы отваливаете остальные плюс-минус 20 000 гривен.

С этим разобрались. Идем дальше. Если Вы думаете, что это единственное, за что Вам придется заплатить, то вы глубоко ошибаетесь. Призовые места, как вы уже догадались, тоже выставлены на продажу. Тут какой-то стабильной цифры нет, видимо, как договоритесь. Главные спонсоры и «информационные партнеры» рейтинга, автоматически берут победы в номинациях, далее, все вакантные места можно раскупить. Наверное, именно из-за предопределенности рейтинга ни на сайте проекта, ни в СМИ, нет ни слова о том, по каким критериям жюри оценивает конкурсантов и есть ли вообще жюри?

картинка 3 картинка 4

Тут и далее скриншоты оплаты на счет Эльвиры Гавриловой от конкурсантов «рейтинга». Как видно, суммы во много раз превышают официальный организационный взнос.

За все, включая развороты в журналах (которые, кстати, включены в стартовую сумму) приходится доплачивать. Видим суммы от 300 до 800 долларов от участника и это, конечно, не предел.

Ключевой задачей организаторов, очевидно, является хорошо заработать. Вспомогательной – раскрутить имидж лица бренда – Эльвиры Гавриловой за чужие деньги, ведь в проекте она повсюду, такое ощущение, что это все о ней, а не о людях.

К сожалению, ни о какой социальной миссии проекта речи не идет – все о тщеславии, лоске и тупом заработке.

А зарабатывают Эльвира Гаврилова и ее супруг Андрей Герасимов на «Топ-100 гордость и красота Украины» немало. Сами посчитайте – по 100 участников в каждой категории – это 400 человек. Даже при минимальном организационном взносе в 500 долларов получаем 200 000 долларов. А вы же понимаете, что есть еще спонсорство, премиум пакеты и черный нал. По факту, суммы прибыли получаются огромными – не меньше полумиллиона долларов.

Если же вы задаетесь вопросом, от куда в таком случае берутся положительные отзывы о проекте в интернете, то ответ вас не порадует – из головы Эльвиры Гавриловой.

Да, так тепло о рейтинге и о самой приме может написать только она сама

картинка 5

Так что отзывы благодарных участников «рейтинга» – тоже липа.

Что касается отзывов недовольных, то тут подключается муж Эльвиры Гавриловой – Андрей Герасимов.

Герасимов – как бы сейчас сказали, криминальный элемент, или просто разводила. Он зарабатывает шантажом и вымогательством. Да, это его основной вид заработка, никакого другого ремесла он так и не освоил.

Владея на паях со своей женой рекламным агентством «Амиллидиус», он угрожает людям дискредитацией их репутации в СМИ и вымогает деньги за то, чтобы этого избежать.

картинка 6

Амиллидиус – крайне чернушная фирма, которая не раз уже была замечена в организации грязных кампаний против представителей бизнеса с целью получения прибыли.

Андрей Герасимов находится в постоянном поиске новых жертв и в рамках конкурса «Топ-100 гордость и красота Украины» так же собирает личные данные о конкурсантах, а при необходимости использует информацию против них.

Когда же ему скучно, Герасимов кошмарит людей, которые осмеливаются публично говорить правду о деятельности его жены Эльвиры Гавриловой и о нем самом.

При этом речь идет не о компромате, а о тупой фальсификации фотографий и фактов и распространении их по сети. Выглядит все это крайне мерзко, как будто развлекается подросток.

картинка 7

Выводы напрашиваются сами – пожалуйста, держитесь подальше от проекта «Топ-100 гордость и красота Украины» и от Эльвиры Гавриловой и Андрея Герасимова.

Если вы уважаете себя, даже не думайте принимать участие в этом фарсе – ведь вас будут считать за лоха и разводить на деньги до тех пор, пока вы сами не пожалеете о своем решении поучаствовать.

А когда пожалеете – рискуете стать жертвой угроз и вымогательства, увидеть свои обезображенные фото в социальных сетях и узнать о себе много нового.

Не рискуйте своей репутацией и не платите за пиар Эльвиры Гавриловой.

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz